Aigle Parcours 2 Unisex-Erwachsene Langschaft Gummistiefel - B00H1IZWSE

• Materialzusammensetzung: 100% Polyester

• Produktbeschreibung

Aigle Lolly Pop Glittery Gummistiefel

Der Kindergummistiefel-Klassiker von Aigle. Schon seit über 40 Jahren ist der Lolly-Pop von Aigle der gute Gummistiefel für Kinder - im Regen und zum Pfützenspringen. Der Stiefel hat eine herausnehmbare Innensohle und ist mit kleinen Vögelchen bedruckt, deren Flügel leicht glitzern. Zaubert ein Lächeln in jedes Kindergesicht.

Markenbeschreibung

Aigle, die 1853 gegründete Traditionsmarke für Kautschuk, stellt ihre Stiefel in Frankreich von Hand her und setzt seit jeher ihr einzigartiges Know-how ein, um den Menschen in der Natur zu schützen. Im Einklang mit dieser Tradition werden bei den Stiefeln, den Schuhen und der Kleidung von Aigle Authentizität, Stil und Funktion miteinander vereint. Beim Entwurf der Kollektionen stehen höchste Qualitätsansprüche und die Liebe zum Detail im Mittelpunkt, damit Sie sich auf die Raffinesse und Robustheit der Produkte verlassen können.

Aigle Parcours 2 Unisex-Erwachsene Langschaft Gummistiefel - B00H1IZWSE