Plambag Super Leicht Wickelrucksack große Windeltasche mit isolierten Taschen - B076WVXWDV

• Artikelnummer: B076WVXWDV

Sie sparen 67% !

Anzahl:
   Rated 4.7   reviews [269]

• Material: Hochwertige Leinwand, starke Reißverschulss und wasserdichtes isoliertes Innenfutter für nasse Windeln.

• Multi-Taschen Design: 1 Hauptfach, 2 separate kleine Taschen mit Reißverschluss, 5 äußere Taschen mit Reißverschluss, 1 innere Wandtasche und 4 elastische Taschen, um alle Ihre Sachen und Baby Zubehör systematisch zu ordnen.

• Praktisch und bequem: Der gepolsterte Schulterriemen entlastet die Belastung und es ist bequem und leicht, Ihre Baby Sachen zu tragen. Außerdem können Sie die Tasche durch die Schnalle einfach an dem Kinderwagen hängen.

• Zubehör: 2 separate isolierte Taschen mit Reißverschulss, eine ist Netztasche und andere ist aus wasserdichtem Futter. Es gibt noch 1 wechselnde Unterlage.

• Perfektes Geschenk für Mamas: Dieser Windelrucksack passt auf alle Nachfragen von Mamas an. Multifunktionale Tasche mit großer Kapazität für Windel, Spielzeuge, Wasserflaschen und Baby Zubehör, was ein ausgezeichnetes Geschenk für die Eltern mit kleinen Babys ist.

• Produktinformationen:
    Abmessung(L*D*H): 29*12*37 cm
    Schultergurt(einstellbar): Bis 77 cm
    Nettogewicht: 0.75 KG

Hinweise:
    1. Das Produkt besteht aus hochwertigen Materialien und verfügt über wunderbares Aroma. Falls das Aroma Ihnen nicht gefällt, öffnen Sie einfach den Beutel und legen ihn auf einen luftigen Platz für ein paar Stunden. Dann wird das Aroma verschwinden.
    2. Die tatsächliche Farbe des Beutels ist vielleicht ein bisschen anders als die auf dem Foto wegen verschiedenes Displays oder unterschiedliches Auflichts bei Fotografieren.

Lieferumfang:
    1* Wickelrucksack