DrCosy Meerjungfrau Kordelzug Magie Reversible Pailletten Rucksack Mode Glitzernde Tanz Tasche mit Tasche 35x45CM (Blau/Silber) - B076PYP98V

• Artikelnummer: B076PYP98V

Sie sparen 86% !

Anzahl:
   Rated 4.86   reviews [185]

• Neueste Mode Meerjungfrau Rucksack: 35 x 45 cm in der Größe; 220g, leicht und haltbar; Einfach zu lagern; Mit einer Reißverschlusstasche innen.

• Die Front ist aus Stoff mit 5mm umkehrbaren Pailletten, der Rücken ist aus weichem Polyster; Die Innenseite ist zweilagig für zusätzlichen Komfort und Festigkeit.

• Dekoriert mit funkelnden Pailletten, können DIY Wörter oder Bilder mit Ihrer Kreativität; Empfohlenes Alter: Über 8 Jahre alt.

• Perfekt zum Platzieren von Gegenständen beim Tanzen, Yoga, Einkaufen, Sportveranstaltungen; Auffällig, in einer Menschenmenge auffallen.

• Ein ideales Geburtstagsfeiergeschenk für Ihre Kinder, Ihre Freunde und sich selbst; Führen Sie die Mode und seien Sie zuversichtlich.

• Über DrCosy Marke
    Warum sollten Sie sich für eine Meerjungfrau Pailletten Tasche der Marke "DrCosy" entscheiden?
    1.Wir sind der Hersteller für unsere Meerjungfrau Pailletten Taschen. So konnten wir Ihnen den erschwinglichen Preis und die strenge Qualitätskontrolle anbieten.
    2.Wir haben unser eigenes professionelles Kundenservice-Team. Wenn es irgendeine Frage mit unserem Produkt gibt, zögern Sie bitte nicht, mit uns in Verbindung zu treten. Wir werden Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden so schnell wie möglich beantworten und versuchen, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.
    3.DrCosy wird von einer Gruppe junger Leute gegründet, die sich auf neue und besondere Ideen freuen.Wir schätzen jeden Kunden und jedes Produkt.

Haupteigenschaften:
    Material: Polyester und Pailletten.
    Größe: 35x45 cm.
    Gewicht: 220g.
    Farbe: Blau/Silber.
    Verstellbarer Kordelzug, doppelschichtiges Polyester für bequemes und bequemes Tragen mit glattem und robustem Reißverschluss innen.
    Vervollkommnen Sie für das Setzen von Einzelteilen, wenn Sie gehen zu tanzen, Yoga, Einkaufen, Sportereignisse; Ins Auge fallend, stechen Sie in einer Menschenmenge hervor.

Paket einschließlich:
    1 PC Meerjungfrau Pailletten Tasche.

Bitte beachten Sie
    Wir empfehlen Kindern ab 8 Jahren.